WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Bärlauch-Kuchen

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
  • Für den Teig:

    • Weizenmehl
    • Backpulver
    • Rapsöl
    • Quark halbfett
    • Rosmarin
    • Salz

    Für den Belag:

    • Quark
    • Rapsöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Bärlauch
    • Rosmarin
    • Mozzarella

    Dazu empfehlen wir:

    • Now Hollerblüte Limonade

Zubereitung

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Hand verkneten. Danach eine runde Kuchenform mit Rapsöl auspinseln und den Teig gleichmäßig darin verteilen.
Für den Belag Quark, Rapsöl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Den Bärlauch fein hacken und alles miteinander vermengen. Jetzt den Belag gleichmäßig auf der Kuchenform verteilen. Den Mozzarella mit der Hand klein reißen und ebenso darüber verteilen. Zum Schluss etwas Rosmarin über den Bärlauch-Kuchen streuen und für ca. 25 Minuten backen.
Dazu empfehlen wir Now Hollerblüte Limonade.
Kochtipps & Tricks:
Den Teig nicht stehen lassen, ein Quark-Öl Teig sollte zügig verarbeitet werden.
Mit dem Bärlauch kommt der Frühling und somit auch eines der ersten kulinarischen Highlights. Bärlauch kann den Cholesterinspiegel senken und sogar den Blutdruck. Der enthaltene Wirkstoff Alliin, welcher sich im Bärlauch befindet, ist ein natürliches Antibiotikum mit einer vielfältigen Heilwirkung.

Du brauchst:

Quark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bärlauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Backpulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Quark halbfett

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mozzarella

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Now Hollerblüte Limonade

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weizenmehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rapsöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rapsöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rosmarin

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rosmarin

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bärlauch-Kuchen

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
  • Für den Teig:

    • Weizenmehl
    • Backpulver
    • Rapsöl
    • Quark halbfett
    • Rosmarin
    • Salz

    Für den Belag:

    • Quark
    • Rapsöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Bärlauch
    • Rosmarin
    • Mozzarella

    Dazu empfehlen wir:

    • Now Hollerblüte Limonade

Zubereitung

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Hand verkneten. Danach eine runde Kuchenform mit Rapsöl auspinseln und den Teig gleichmäßig darin verteilen.
Für den Belag Quark, Rapsöl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Den Bärlauch fein hacken und alles miteinander vermengen. Jetzt den Belag gleichmäßig auf der Kuchenform verteilen. Den Mozzarella mit der Hand klein reißen und ebenso darüber verteilen. Zum Schluss etwas Rosmarin über den Bärlauch-Kuchen streuen und für ca. 25 Minuten backen.
Dazu empfehlen wir Now Hollerblüte Limonade.
Kochtipps & Tricks:
Den Teig nicht stehen lassen, ein Quark-Öl Teig sollte zügig verarbeitet werden.
Mit dem Bärlauch kommt der Frühling und somit auch eines der ersten kulinarischen Highlights. Bärlauch kann den Cholesterinspiegel senken und sogar den Blutdruck. Der enthaltene Wirkstoff Alliin, welcher sich im Bärlauch befindet, ist ein natürliches Antibiotikum mit einer vielfältigen Heilwirkung.

Du brauchst:

Quark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bärlauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Backpulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Quark halbfett

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mozzarella

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Now Hollerblüte Limonade

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weizenmehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rapsöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rapsöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rosmarin

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rosmarin

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: