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Asia Pfanne mit Pak Choi und Huhn

Zugegeben, das Schnippeln des Gemüses nimmt ein wenig Zeit in Anspruch, aber dann ist die Pfanne in wenigen Minuten gezaubert und einfach super lecker.
    • Hähnchenbrust
    • Pak Choi
    • rote Paprika
    • gelbe Paprika
    • Lauchzwiebeln ( Stück)
    • Champignons
    • Knoblauch (2 Zehen)
    • Ingwer, frisch gehackt
    • Rapsöl
    • kleine Chilischote
    • Curry
    • Shantis Tandoori Masala
    • Speisestärke für das Hähnchen
    • Koriander
    • Sojasauce
    • Salz

Zubereitung

Das Gemüse waschen putzen und in Stücke schneiden. Die Hähnchenbrust waschen und klein schneiden. Den Ingwer und die Knoblauchzehen schälen und mit der Chilischote hacken. Pak Choi gründlich waschen und grob schneiden. Die Champignons säubern und in Scheiben schneiden.
Die kleingeschnittene Hähnchenbrust mit den Gewürzen, einem Teelöffel Speisestärke und einem Esslöffel Rapsöl vermischen. Das Rapsöl erhitzen und die Hähnchenstücke von allen Seiten anbraten.
Die klein geschnittene Chilischote, Ingwer und Knoblauch zufügen, vermengen und 2 Minuten braten.
Paprika, Lauchzwiebeln und Koriander zu dem angebratenem Hähnchen geben. Die Champignons hinzu geben, alles vorsichtig vermengen und 3- 4 Minuten braten.
Den kleingeschnitten Pak Choi in die Pfanne geben und den Kohl bei großer Hitze kurz zusammen fallen lassen.
Mit Soja Sauce und Salz abschmecken.
Guten Appetit!

Du brauchst:

Hähnchenbrust

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pak Choi

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Gesamtpreis:

rote Paprika

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gelbe Paprika

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Gesamtpreis:

Lauchzwiebeln ( Stück)

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Gesamtpreis:

Champignons

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Ingwer, frisch gehackt

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kleine Chilischote

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Du hast sicher:

Knoblauch (2 Zehen)

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Rapsöl

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Curry

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Shantis Tandoori Masala

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Speisestärke für das Hähnchen

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Koriander

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Sojasauce

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Salz

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Asia Pfanne mit Pak Choi und Huhn

Zugegeben, das Schnippeln des Gemüses nimmt ein wenig Zeit in Anspruch, aber dann ist die Pfanne in wenigen Minuten gezaubert und einfach super lecker.
    • Hähnchenbrust
    • Pak Choi
    • rote Paprika
    • gelbe Paprika
    • Lauchzwiebeln ( Stück)
    • Champignons
    • Knoblauch (2 Zehen)
    • Ingwer, frisch gehackt
    • Rapsöl
    • kleine Chilischote
    • Curry
    • Shantis Tandoori Masala
    • Speisestärke für das Hähnchen
    • Koriander
    • Sojasauce
    • Salz

Zubereitung

Das Gemüse waschen putzen und in Stücke schneiden. Die Hähnchenbrust waschen und klein schneiden. Den Ingwer und die Knoblauchzehen schälen und mit der Chilischote hacken. Pak Choi gründlich waschen und grob schneiden. Die Champignons säubern und in Scheiben schneiden.
Die kleingeschnittene Hähnchenbrust mit den Gewürzen, einem Teelöffel Speisestärke und einem Esslöffel Rapsöl vermischen. Das Rapsöl erhitzen und die Hähnchenstücke von allen Seiten anbraten.
Die klein geschnittene Chilischote, Ingwer und Knoblauch zufügen, vermengen und 2 Minuten braten.
Paprika, Lauchzwiebeln und Koriander zu dem angebratenem Hähnchen geben. Die Champignons hinzu geben, alles vorsichtig vermengen und 3- 4 Minuten braten.
Den kleingeschnitten Pak Choi in die Pfanne geben und den Kohl bei großer Hitze kurz zusammen fallen lassen.
Mit Soja Sauce und Salz abschmecken.
Guten Appetit!

Du brauchst:

Hähnchenbrust

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Pak Choi

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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rote Paprika

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gelbe Paprika

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Lauchzwiebeln ( Stück)

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Gesamtpreis:

Champignons

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Ingwer, frisch gehackt

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Rapsöl

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Curry

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Speisestärke für das Hähnchen

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Koriander

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