Das Gemüse waschen putzen und in Stücke schneiden. Die Hähnchenbrust waschen und klein schneiden. Den Ingwer und die Knoblauchzehen schälen und mit der Chilischote hacken. Pak Choi gründlich waschen und grob schneiden. Die Champignons säubern und in Scheiben schneiden.
Die kleingeschnittene Hähnchenbrust mit den Gewürzen, einem Teelöffel Speisestärke und einem Esslöffel Rapsöl vermischen. Das Rapsöl erhitzen und die Hähnchenstücke von allen Seiten anbraten.
Die klein geschnittene Chilischote, Ingwer und Knoblauch zufügen, vermengen und 2 Minuten braten.
Paprika, Lauchzwiebeln und Koriander zu dem angebratenem Hähnchen geben. Die Champignons hinzu geben, alles vorsichtig vermengen und 3- 4 Minuten braten.
Den kleingeschnitten Pak Choi in die Pfanne
geben und den Kohl bei großer Hitze kurz zusammen fallen
lassen.
Mit Soja Sauce und Salz abschmecken.