WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Aprikosenkuchen mit Olivenöl

Für eine 28er Springform/Gugelhupfform,
zubereitet von Olaf Lehmann von Terra Famiglia
    • Aprikosen
    • Eier (6 Stück)
    • Zucker
    • Olivenöl
    • Milch
    • Backpulver
    • Zitrone (Zitronenabrieb)
    • Mehl

Zubereitung

Den Backofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
Die Hälfte der Aprikosen in kleine Stücke schneiden, die andere Hälfte in Scheiben.
In einer großen Schüssel, Eier und Zucker schaumig aufschlagen.
Nach und nach, Olivenöl, Milch, Zitronenabrieb, Mehl und Backpulver unter Rühren zugeben.
Die Aprikosenstücken unter die Masse heben.
Die Form einölen und leicht mehlen und die Masse in die Form geben.
Die Aprikosenscheiben auf der Masse Verteilen.
Für 40 Minuten im Backofen backen.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

Du brauchst:

Aprikosen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier (6 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Milch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitrone (Zitronenabrieb)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Backpulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Aprikosenkuchen mit Olivenöl

Für eine 28er Springform/Gugelhupfform,
zubereitet von Olaf Lehmann von Terra Famiglia
    • Aprikosen
    • Eier (6 Stück)
    • Zucker
    • Olivenöl
    • Milch
    • Backpulver
    • Zitrone (Zitronenabrieb)
    • Mehl

Zubereitung

Den Backofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
Die Hälfte der Aprikosen in kleine Stücke schneiden, die andere Hälfte in Scheiben.
In einer großen Schüssel, Eier und Zucker schaumig aufschlagen.
Nach und nach, Olivenöl, Milch, Zitronenabrieb, Mehl und Backpulver unter Rühren zugeben.
Die Aprikosenstücken unter die Masse heben.
Die Form einölen und leicht mehlen und die Masse in die Form geben.
Die Aprikosenscheiben auf der Masse Verteilen.
Für 40 Minuten im Backofen backen.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

Du brauchst:

Aprikosen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier (6 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Milch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitrone (Zitronenabrieb)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Backpulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: