WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Apfel-Heidelbeer-Crumble mit Kokosblütenzucker

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
    • Äpfel
    • Heidelbeeren
    • Kokosblütenzucker
    • Butter
    • Weizenmehl
    • Zitrone
    • Zimt
    • Vanillezucker

    Dazu empfehlen wir:

    • Vanillesauce

Zubereitung

Äpfel entkernen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze für 5 Minuten zusammen mit den Heidelbeeren erwärmen.
Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Mehl, Butter, Zimt und Vanillezucker miteinander vermengen, so dass ein krümeliger Teig entsteht.
Zitrone mit Schale sehr fein hacken und mit dem Kokosblütenzucker in die Pfanne geben.
Die Pfanne mit den Äpfeln und Beeren vom Herd nehmen, den krümeligen Teig in die Pfanne über das Obst geben und alles für ca. 20 Minuten goldbraun im Backofen backen.
Dazu empfehlen wir leckere Vanillesoße.
Kochtipps & Tricks:
Dieses Rezept lässt sich mit allen möglichen Obstsorten kombinieren.

Du brauchst:

Äpfel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Heidelbeeren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Vanillesauce

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kokosblütenzucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weizenmehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zimt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Vanillezucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Apfel-Heidelbeer-Crumble mit Kokosblütenzucker

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
    • Äpfel
    • Heidelbeeren
    • Kokosblütenzucker
    • Butter
    • Weizenmehl
    • Zitrone
    • Zimt
    • Vanillezucker

    Dazu empfehlen wir:

    • Vanillesauce

Zubereitung

Äpfel entkernen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze für 5 Minuten zusammen mit den Heidelbeeren erwärmen.
Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Mehl, Butter, Zimt und Vanillezucker miteinander vermengen, so dass ein krümeliger Teig entsteht.
Zitrone mit Schale sehr fein hacken und mit dem Kokosblütenzucker in die Pfanne geben.
Die Pfanne mit den Äpfeln und Beeren vom Herd nehmen, den krümeligen Teig in die Pfanne über das Obst geben und alles für ca. 20 Minuten goldbraun im Backofen backen.
Dazu empfehlen wir leckere Vanillesoße.
Kochtipps & Tricks:
Dieses Rezept lässt sich mit allen möglichen Obstsorten kombinieren.

Du brauchst:

Äpfel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Heidelbeeren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Vanillesauce

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kokosblütenzucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weizenmehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zimt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Vanillezucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: