Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Ziegenjoghurt Natur 150g kein Pfandglas Hofkäserei Burghof

, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: IT-BIO-013
, Herkunft: Italien
Produktfoto zu Ziegenjoghurt Natur 150g kein Pfandglas Hofkäserei Burghof
Artikel leider gerade ausverkauft!
#2908
1,89 € / 150g
12,60 € / kg
7% MwSt

Info

Joghurt aus Ziegenvollmilch, hergestellt aus pasteurisierte Ziegenvollmilch (100% hofeigene
Ziegenmilch) aus ökologischer Landwirtschaft, F.i.T.: 45 %

Der traditionsreiche Burghof in Ratschings bei Sterzing hält circa 180 Ziegen der Rasse Bunte Deutsche Edelziege. Matthias Poligs Familienbetrieb wurde dazu vor gut fünf Jahren umfassend saniert und dabei auf Bioland-Richtlinien umgestellt. Die Tiere haben täglichen Auslauf auf die umliegenden Bergwiesen und erhalten bestes Heu von den 20 Hektar eigener und gepachteter Flächen.
Ausschließlich die frische Milch vom Burghof wird in der eigenen Hofkäserei verarbeitet, um daraus Frischkäse und Joghurt herzustellen.

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 272 kJ / 65 kcal
Fett 3,5 g
Davon gesättigte Fettsäuren 2,4 g
Kohlenhydrate 4,6 g
Davon Zucker 4,6 g
Eiweiß 3,3 g
Salz 0,03 g

Zutaten:
Pasteurisierte Bio Ziegenvollmilch*, aktive Lebendkulturen. (*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft)

Hersteller:
Hofkäserei Burghof, Jaufenpassstr. 5A, 39040 Ratschings, Biolandbetrieb

Hersteller Hersteller: bug
VerbandBioland
KontrollstelleIT-BIO-013
HerkunftItalien
Inhalt150g
QualitätIT-BIO-013

Zutatenliste

Pasteurisierte Bio Ziegenvollmilch*, aktive Lebendkulturen.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ziegenjoghurt Natur

Der Burghof-Ziegenjoghurt steht für cremige Konsistenz, natürliche Milde und authentischen Geschmack. Hergestellt aus 100 % hofeigener Milch, täglich frisch verarbeitet in unserer Käserei in Ratschings. Dank der besonderen Zusammensetzung ist er von Natur aus laktosearm und leicht verträglich. In den Sorten Natur, Vanille, Erdbeere, Blaubeere und Aprikose bringt er Vielfalt ins Glas - ein Stück Südtiroler Handwerkskunst für bewusste Genießer.

Gekühlt bei 4 °C lagern


Herstellung in Italien , Südtirol .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-013

Lebensmittel

Hersteller

Matthias Polig - Hofkäserei Burghof
,

Marke Hofkäserei Burghof

Zutaten

Pasteurisierte Bio Ziegenvollmilch*, aktive Lebendkulturen.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Lactose

Milch

Fettgeh. (abs.): mindestens 3.4 %

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens %

Homogenisierung
nicht homogenisiert
Haltbarmachung
Pasteurisierung
Tierart
Ziege
enthält Rohmilch
Nein

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g / zubereitetes Produkt:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker mehrwertige Alkohole Stärke Eiweiss Salz
65 kJ = 272 kcal 3.4g 2.4g 4.6g 4.6g 0.0g 0.0g 3.3g 0.03g

Verpackung

Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g)

Last-Update: 05.12.25, 07:39 / Ziegenjoghurt Natur / 0894162c-573a-4d88-914b-1163d2236367 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: bug

Italien