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EG-BIO kontrolliert
DK-ØKO-100
DE Bayern
Produktfoto zu Nordseekäse 180g

Nordseekäse 180g

Hartkäse 48% Fett i.T. mLab pasteurisiert
Stück
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#15592
ca. 5,93 € / Stück
32,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
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Info

Hartkäse 48% Fett i.T. mLab pasteurisiert
Hersteller Thise Mejeri
VerbandEG-BIO kontrolliert
KontrollstelleDK-ØKO-100
HerkunftDE Bayern
InhaltStück
QualitätDK-ØKO-100

Zutatenliste

Monoprodukt

Pasteurisierte bio KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nordsee Käse 48% Bio

Die Molkerei Thise liegt in Nordwestjütland und die Bio-Milch, die für die Käseherstellung verwendet wird, stammt von den Thise-Landwirten - den Eigentümern der Molkerei.Im Westen sind es die Wellen der Nordsee, die die natürliche Grenze der Region bilden. Wir befinden uns hier inmitten der Westwindzone, im Auge des Orkans - oder zumindest nahe dranNORDSEEKÄSEDer Nordseekäse von Thise wird in der Molkerei Thise hergestellt, reift jedoch beim Leuchtturm Bovbjerg - direkt an der schäumenden Nordsee. Die frische salzige Seeluft wird über ein ausgeklügeltes Belüftungssystem in das Käselager gesaugt. Dort sorgt das System für einen kontinuierlich Austausch der Seeluft. Somit werden die Käselaibe durchgängig vom frischen Duft des Meeres umhüllt. Nach einem halben Jahr an der Seeluft sind die Laibe praktisch nicht wiederzuerkennen, da sie vom Wetter gezeichnet sind: Sie wiegen einige Kilo weniger und haben eine festere Konsistenz und eine eher gelbe und sonnengebräunte Färbung.Ein Schnittkäse mit harmonischem und leicht nussigem Geschmack. Etwa 30 Wochen gelagert.

Gekühlt bei 0-8 °C lagern


Herstellung in Dänemark , Nordwestjütland .
Ursprung/Rohstoffe: Dänemark
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Dänemark
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DK-ØKO-100

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Bei max +8Graden Celcius.

Hersteller

Thise Mejeri AmbA
,

Marke Thise Mejeri

Zutaten

Monoprodukt

Pasteurisierte bio KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Vegetarisch Glutenfrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse , Dinkel , Gerste , Hafer , Haselnüsse , Khorasan-Weizen , Macadamianüsse , Mandeln , Paranüsse , Pecannüsse , Pistazien , Roggen , Sonstiges glutenhaltiges Getreide , Walnüsse , Weizen
Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (DE)

Reifezeit 30 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
Nordsee Käse hat einen tiefen und abgerundeten Ges

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1713 kJ = 412 kcal 32.0g 20.0g 0.1g 0.1g 31.0g 2.1g

Verpackung

Nettofüllmenge: 7.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 11.11.24, 02:24 / Bio Nordsee Käse / eed7d083-7b09-423e-987e-a304f5e31dae / Version: 3

Herkunft

Thise Mejeri

DE Bayern
mrk: 5545
Thise Mejeri
AmbA
DK 7870 Roslev
Thise – die dänische Bio-Molkerei mit großer Leidenschaft für Molkereiprodukte
www.thise.dk
(Daten von Ecoinform)

Thise Mejeri

Thises Werte: Ökologie, Kampfgeist und Integrität