Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Japanische Bratfilet 160g

Tofuerzeugnis zum Braten und Grillen (Sojabasis)
, Verband: EG-Bio kontrolliert
, Kontrollstelle: .
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Japanische Bratfilet 160g
160g
×
Lieferoptionen
#8090
3,09 € / 160g
19,31 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Tofuerzeugnis zum Braten und Grillen (Sojabasis)
Hersteller Hersteller: TAI
VerbandEG-Bio kontrolliert
Kontrollstelle.
HerkunftDeutschland
Inhalt160g
Qualität.

Zutatenliste

SOJABOHNEN* 64 %, Wasser, Sonnenblumenöl*, Gemüsebrühe* 2,3 % (Meersalz, Hefeextrakt*, Sonnenblumenöl*, Lauch*, Karotten*, SELLERIE*, Macis*, Muskatnuss*, Petersilie*), Zitronensaftkonzentrat*, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat.
*aus biologischem Anbau

Tofu Bratfilets Japanische Art

Wie in der traditionellen japanischen Küche üblich, ist dieses Produkt bewusst einfach und naturbelassen gehalten. Die Würzung ist dezent und unterstreicht den charakteristischen Tofu-Geschmack.Perfekt in der Pfanne oder auf dem Grill. Lecker in veganem Sushi oder als Proteinboost im Salat. Kurz anbraten, mit etwas Sojasoße abrunden und zu Reis und Gemüsegerichten servieren.
Kurz anbraten, mit etwas Sojasauce abrunden und zu Reis und Gemüsegerichten servieren. Sie können die Tofu Bratfilets Japanische Art schnetzeln, würfeln oder am Stück anbraten.

Gekühlt bei 2-7 °C lagern


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Frankreich , Österreich , Deutschland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Zertifizierung
The Vegan Society
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Züchtungsmethode
samenfeste Sorte
Züchtungsmethode
Zusammen mit der Universität Stuttgart-Hohenheim züchtet Taifun neue, kühletolerante Sojasorten, um den Vertragsanbau von Tofusojabohnen in Deutschland weiter auszudehnen.
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007

Lebensmittel

Hersteller

Taifun-Tofu GmbH
79108 Freiburg,
verkauf@taifun-tofu.de 49761152100
Marke Taifun

Zutaten

SOJABOHNEN* 64 %, Wasser, Sonnenblumenöl*, Gemüsebrühe* 2,3 % (Meersalz, Hefeextrakt*, Sonnenblumenöl*, Lauch*, Karotten*, SELLERIE*, Macis*, Muskatnuss*, Petersilie*), Zitronensaftkonzentrat*, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat.
*aus biologischem Anbau
Konventionell:E 516 Calciumsulfat

Ernährungshinweise

Ja, ohne Verpackungsdeklaration Vegan true Vegetarisch true Laktosefrei true

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Glutenhaltiges Getreide , Weizen , Hafer , Schalenfrüchte , Mandeln , Sesam
Laut Rezeptur enthalten
Soja , Sellerie
Enthalten:
Hefe , Karotte , Petersilie

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
853 kJ = 205 kcal 13.0g 2.0g 2.4g <0.5g 19.0g 1.4g

Verpackung

Nettofüllmenge: 160.0 Gramm (g) Stück

Last-Update: 05.12.25, 10:56 / Bratfilets Japanische Art / 9a02cf82-755e-492d-8db9-243f868405a2 / Version: 2

Herkunft

Hersteller: TAI

Deutschland