Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Reibekäsemischung Mozzarella und Hartkäse 150g

, Verband: EG-Bio kontrolliert
, Kontrollstelle: CH-BIO-006
, Herkunft: Schweiz
, EU Herkunft:
Mozzarella
Produktfoto zu Reibekäsemischung Mozzarella und Hartkäse 150g
150g
×
Lieferoptionen
#16585
3,79 € / 150g
25,27 € / kg
7% MwSt

Info

Hersteller Hersteller: ZFK
VerbandEG-Bio kontrolliert
KontrollstelleCH-BIO-006
HerkunftSchweiz
Inhalt150g
QualitätCH-BIO-006

Zutatenliste

Bio Mozzarella dreiviertelfett (85%) (Schweiz) (Bio MILCH pasteurisiert (98.4%) (Schweiz), Salz (1,2%) (Schweiz), Milchsäurekulturen (0,3%) (Deutschland, Frankreich, Dänemark), Mikrobielles Lab (0,03%) (Frankreich)), Halbhartkäse vollfett (15%) (Deutschland) (Bio MILCH pasteurisiert (98.94%) (Deutschland), Salz (1.0%) (Deutschland, Frankreich, Österreich), Kulturen (0.04%) (Deutschland, Frankreich, Österreich, Dänemark, Niederlande, Italien), mikrobielles Lab (0.01%) (Deutschland, Frankreich, Niederlande)), Trennmittel: Kartoffelstärke (1.0%) (Dänemark).
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Züger Bio Reibkäse 150g

Bio-Mozzarella und Bio-Halbhartkäse vom Feinsten: Die rezente Käsemischung verleiht den Speisen das gewisse Etwas.
zum sofortigen Verzehr geeignet

Gekühlt bei +3-+8 °C lagern


Herstellung in Schweiz .
Ursprung/Rohstoffe: Schweiz
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
CH-BIO-006

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Verpackung mit Schutzgas
Co2: 30% / N2: 70% / O2: <1%

Hersteller

Züger Frischkäse GmbH
,

Marke Züger Frischkäse AG

Zutaten

Bio Mozzarella dreiviertelfett (85%) (Schweiz) (Bio MILCH pasteurisiert (98.4%) (Schweiz), Salz (1,2%) (Schweiz), Milchsäurekulturen (0,3%) (Deutschland, Frankreich, Dänemark), Mikrobielles Lab (0,03%) (Frankreich)), Halbhartkäse vollfett (15%) (Deutschland) (Bio MILCH pasteurisiert (98.94%) (Deutschland), Salz (1.0%) (Deutschland, Frankreich, Österreich), Kulturen (0.04%) (Deutschland, Frankreich, Österreich, Dänemark, Niederlande, Italien), mikrobielles Lab (0.01%) (Deutschland, Frankreich, Niederlande)), Trennmittel: Kartoffelstärke (1.0%) (Dänemark).
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch true Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true Halal true Ohne Zuckerzusatz true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Lactose , Milcheiweiss
Enthalten:
Milcheiweiß
Frei von:
Anis , Dill , Glutamat , Hefe , Hühnchen(-fleisch) , Kakao , Karotte , Kerbel , Knoblauch , Koriander , Kreuzkümmel , Kümmel , Mais , Liebstöckel , Myrrhe , Petersilie , Rind(-fleisch) , Schweine(-fleisch) , Vanillin , Zimt

Käse

Fettstufe: Dreiviertelfettstufe

, nicht gereift

Käsegruppe: Pasta filata Käse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 43 %

Tierart
Kuh
Salzart
Siedesalz
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
keine Rinde
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
23.0

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1327 kJ = 319 kcal 23.0g 15.0g 1.0g 1.0g 27.0g 0.8g

Verpackung

Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g)

Last-Update: 07.12.25, 02:18 / Bio Reibkäse / 83e557f5-72cd-4fe9-b5ac-68aca52d06da / Version: 1

Herkunft

Hersteller: ZFK

Schweiz