Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
DE-ÖKO-001
Spanien
Produktfoto zu Sardinen mit Haut und Gräten 120 g

Sardinen mit Haut und Gräten 120 g

Fisch aus Wildfang, konventionell
120g
Lieferoptionen:
#24210
3,49 € / 120g
29,08 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Fisch aus Wildfang, konventionell
Hersteller Pan do Mar
KontrollstelleDE-ÖKO-001
HerkunftSpanien
Inhalt120g
QualitätDE-ÖKO-001

Zutatenliste

SARDINEN (Sardina pilchardus)75 % Olivenöl* (24 %), Meersalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Sardinen mit Haut und Gräten in Bio-Olivenöl

Die Schwarmfische werden auf kleinen Booten per Echolot geortet und dann mit großmaschigen Ringwadennetzen gefangen. So werden die Sardinen weniger gedrückt oder gequetscht; Jungfische können wieder nach draußen gelangen. Diese Vollkonserve enthält neben den Sardinen ausschließlich Meersalz und spanisches Bio-Olivenöl extra vergine.
Genussfertig und geeignet zum Erwärmen. Ideal für eine italienische Antipasti-Platte: mit ein paar Zwiebelringen, Frisée-Salat oder Tomatenvierteln. Mit Naturjoghurt, gehackter Petersilie und Kapern ein leckerer Aufstrich für Toast, Baguette oder Ciabatta. Sardinen-Tapas mit schwarzen Oliven und Paprika erinnern an einen Spanien-Urlaub. Nudelfreunde erwärmen die Sardinen und haben schnell die perfekte Zutat zu Spaghetti mit Knoblauch und Chili.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 2 Tagen aufbrauchen


Herstellung in Spanien .
Ursprung/Rohstoffe: Spanien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
kein EU-Bio-Logo
Kontrollstelle
DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Wildfisch mit Bio-Zutaten

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Geschlossen - kühl und trocken lagern, geöffnet 1 Tag im Kühlschrank
Verarbeitungshinweise
Fertig zum Genuss, zu Brot, zum Salat, in die Sauce, auf Pizza etc. Eigenen Kreationen keine Grenzen gesetzt.

Hersteller

Fontaine Nahrungsmittel GmbH
,

Marke Fontaine

Zutaten

SARDINEN (Sardina pilchardus)75 % Olivenöl* (24 %), Meersalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Fisch
Kann in Spuren enthalten sein
Krebstiere

Fisch

Division des Fisches oder der Meeresfrucht laut FAO
Division_27.8.c
Herkunft
Nordostatlantik (27)
Regionsangabe
Subarea_27.8
Fanggerät
Ringwaden
Fanggeräte-kategorie
Umschließungsnetze und Hebenetze
Fangmethode
… gefangen …
Handelsbezeichnung
Sardine (Sardina pilchardus)
Nachhaltigkeits-Nachweis
Fishbase
Wildfisch-Zertifikat
MSC (Marine Stewardship Council)
Zusammengefügter Fisch
Nein
Fischereigebiet
Nordostatlantik

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
924 kJ = 221 kcal 13.0g 3.0g 0.0g 0.0g 26.0g 0.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 120.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 08.05.24 02:59 / Sard.m.Haut u.Gräten / 81624ab1-3acb-4fc6-835a-ecf04329e8a5 / Version: 1

Herkunft

Pan do Mar

Spanien
mrk: 2716
Demeter-Felderzeugnisse GmbH

D 64665 Alsbach

Fischkonserven aus nachhaltiger Küstenfischerei

Die Familie Pérez Lafuente widmet sich seit mehr als 80 Jahren der Herstellung von Konserven mit Meeresprodukten und ist Pionier bei der Verarbeitung und Vermarktung der Meeresfrüchte aus den salzwasserhaltigen Flussmündungen Galiciens. Die Manufaktur befindet sich in Vilanova de Arousa, einer Kleinstadt direkt an der galizischen Atlantikküste, im Nordwesten der Iberischen Halbinsel. Diese Küstenregion ist für den Reichtum an Fischen und Meeresfrüchten bekannt – optimale Voraussetzungen für größte Frische und höchste Qualität. Der Name unter dem Pérez Lafuente seine Produkte präsentiert, "Pan do Mar" (Brot des Meeres), spiegelt die Geschichte und die Arbeitsphilosophie des Unternehmens genau wieder: Eine Herstellung basierend auf einer vernünftigen, nachhaltigen Nutzung der Meeresressourcen.

Alle Produkte der Marke "Pan do Mar", die wir Ihnen anbieten, werden nach folgenden Kritierien hergestellt:

Gefischt wird mit Schiffen geringen Tiefgangs (Küstenfischerei) durch alteingesessene Fischerfamilien, die sich traditionaler Methoden bedienen und keinen Raubbau an der Natur betreiben.  Diese Fischer kehren immer zu ihrem Heimathafen zurück, wo der Fang von den Behörden kontrolliert und registriert wird. Die Fangquoten, Fischgrößen und Fangmethoden sind reglementiert und werden von den zuständigen Behörden überwacht. In Zeiten in denen Fangverbot herrscht, um die Bestände sich erholen zu lassen dürfen die Fischer ihren Heimathafen nicht verlassen. Der kontrollierte Fang in Küstennähe lässt den Beständen weit im Inneren der Ozeane die Möglichkeit ungestört zu leben und sich zu vermehren und die Küstenregionen ohne Bestandsprobleme mit Fisch zu versorgen. Die gesamte Fang- und Produktionskette lässt sich zurückverfolgen und ist zertifiziert. Förderung der traditionellen Küstenfischerei.

Dieser hohe Anspruch an die Qualität gilt auch für die Auswahl der Zutaten, die verwendet werden: Olivenöle aus kalter Erstpressung, Gemüse, Gewürze, Essig und Weine für die Soßen, sämtlich aus spanischem Bio-Anbau, zertifiziert durch BCS Öko-Garantie (Nürnberg).

 

Weitere Informationen:

www.Felderzeugnisse.de

Kontrollnummer ,DE-HE-007-05006-BCDE
www.felderzeugnisse.de
(Daten von Ecoinform)
Spanien