WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Schnelle Hobelpfanne an Apfel-Quitte Soße

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
    • Zwiebeln
    • Gelbe Rüben
    • Topinambur
    • Petersilienwurzel
    • Petersilie
    • Apfel-Quittensaft
    • Rote Beete
    • Spitzkraut (1/4)
    • Ghee
    • Leindotteröl
    • Salz
    • Pfeffer

    Dazu empfehlen wir:

    • Apfel-Quittensaft
    • Mineralwasser

Zubereitung

Ghee in einer Pfanne auf höchster Stufe erhitzen. Nach und nach das gesäuberte Gemüse in die Pfanne hobeln, beginnend mit Zwiebel, Gelbe Rübe, Topinambur und zuletzt Petersilienwurzel. Das Gemüse für 3 Minuten anbraten und mit dem Apfel-Quittensaft ablöschen. Mit 1/2 TL Salz würzen.
Teller mit dem gebratenem Gemüse anrichten, Spitzkraut und Rote Beete als Rohkost darüber hobeln. Je Teller mit 1 EL Leindotteröl verfeinern. Nach Bedarf nachwürzen.
Das Gericht kann noch mit Sprossen ergänzt werden.
Dazu empfehlen wir Apfel-Quitte Spritz mit Mineralwasser.
Kochtipps & Tricks:
Ghee ist geklärte Butter, man nennt es auch Butterschmalz. Das goldene Elixier kann bei erhöhten Cholesterinwerten oder Arteriosklerose helfen. Ghee enthält weder Eiweiss noch Milchzucker, es besteht also zu fast 100% reinem Fett. Ghee ist hoch erhitzbar, lange haltbar und kann von Menschen mit Laktoseintolleranz verzehrt werden.

Du brauchst:

Gelbe Rüben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Topinambur

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilienwurzel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Apfel-Quittensaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rote Beete

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mineralwasser

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Spitzkraut (1/4)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Apfel-Quittensaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ghee

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Leindotteröl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schnelle Hobelpfanne an Apfel-Quitte Soße

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
    • Zwiebeln
    • Gelbe Rüben
    • Topinambur
    • Petersilienwurzel
    • Petersilie
    • Apfel-Quittensaft
    • Rote Beete
    • Spitzkraut (1/4)
    • Ghee
    • Leindotteröl
    • Salz
    • Pfeffer

    Dazu empfehlen wir:

    • Apfel-Quittensaft
    • Mineralwasser

Zubereitung

Ghee in einer Pfanne auf höchster Stufe erhitzen. Nach und nach das gesäuberte Gemüse in die Pfanne hobeln, beginnend mit Zwiebel, Gelbe Rübe, Topinambur und zuletzt Petersilienwurzel. Das Gemüse für 3 Minuten anbraten und mit dem Apfel-Quittensaft ablöschen. Mit 1/2 TL Salz würzen.
Teller mit dem gebratenem Gemüse anrichten, Spitzkraut und Rote Beete als Rohkost darüber hobeln. Je Teller mit 1 EL Leindotteröl verfeinern. Nach Bedarf nachwürzen.
Das Gericht kann noch mit Sprossen ergänzt werden.
Dazu empfehlen wir Apfel-Quitte Spritz mit Mineralwasser.
Kochtipps & Tricks:
Ghee ist geklärte Butter, man nennt es auch Butterschmalz. Das goldene Elixier kann bei erhöhten Cholesterinwerten oder Arteriosklerose helfen. Ghee enthält weder Eiweiss noch Milchzucker, es besteht also zu fast 100% reinem Fett. Ghee ist hoch erhitzbar, lange haltbar und kann von Menschen mit Laktoseintolleranz verzehrt werden.

Du brauchst:

Gelbe Rüben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Topinambur

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilienwurzel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Apfel-Quittensaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rote Beete

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mineralwasser

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Spitzkraut (1/4)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Apfel-Quittensaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ghee

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Leindotteröl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: