WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Ziegenkäse Honig-Rosmarin 150g

Schnittkäse 55% Fett i.T. pasteurisiert ZLab
, Verband: EG-BIO kontrolliert
, Kontrollstelle: ES-ECO-002-CM
, Herkunft: DE Bayern
Produktfoto zu Ziegenkäse Honig-Rosmarin 150g
Stück
×
Lieferoptionen
#16300
ca. 6,59 € / Stück
43,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Schnittkäse 55% Fett i.T. pasteurisiert ZLab
Hersteller Hersteller: Schilcher
VerbandEG-BIO kontrolliert
KontrollstelleES-ECO-002-CM
HerkunftDE Bayern
InhaltStück
QualitätES-ECO-002-CM

Zutatenliste

Zutaten:

ZiegenMILCH*, Rosmarin* 5%, Honig* 1%, Calciumchlorid, Lab, Milchsäurebakterien, Salz
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
231019 EAN+PID: ean+231019
Ziegenkäse Rosmarin-Honig

Ziegenkäse Rosmarin-Honig

Marke:

Würth Biokäse & Feinkost GmbH

Herkunft:

Spanien (ES)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Spanien

Qualität:

EU Bio-Logo, Spanische Landwirtschaft

Kontrollstelle:

ES-ECO-002-CM |

Inhalt:

1,5 kg

Allgemeine Hinweise:

Milder, buttriger Ziegenschnittkäse aus Spanien. Umhüllt von mediteranen Rosmarin und feinem Honig. Blockform.

Zutaten:

ZiegenMILCH*, Rosmarin* 5%, Honig* 1%, Calciumchlorid, Lab, Milchsäurebakterien, Salz
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Lagerhinweis:

Gekühlt bei 2-5 °C lagern

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Milchart
Ziege
Süßung
Honig
Rohmilch
nein
Wärmebehandlung
pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse
pasteurisiert
Homogenisiert
nein
Käsegruppe
Schnittkäse
Fett i. Tr.
mindestens 55 %
mindestens
ja
Fettgehaltsstufe
Rahmstufe
Art der Reifung
rindengereift
Reifezeit Einheit
Woche(n)
Reifezeit Zahl
4
Labart
Ziegenlab
Salz
1,00 %
Salzart
Meersalz
Rinde verzehrbar
ja
Rinde
Naturrinde, essbar
Haltbarmachung
vakuumiert
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Spanische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
ES-ECO-002-CM
 
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
mit Süßungsmittel
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Ziegenkäse Rosmarin-Honig
Inverkehrbringer
Würth Biokäse & Feinkost GmbH , Am Lindlein 16, 91126 Schwabach, Deutschland; info@wuerth-biokaese.de
E-Mail Inverkehrbringer
info@wuerth-biokaese.de
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1815 kJ / 434 kcal
Fett
34 g
davon gesättigte Fettsäuren
24,7 g
Kohlenhydrate
1,5 g
davon Zucker
0,5 g
Eiweiß
21 g
Salz
1 g
 
Allergiehinweise
Milch
enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
nein
Laktose
enthalten
Milcheiweiß
enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
 
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Füllgewicht
1,500 kg
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial
Kunststoff
Stücke in Packung
1
Einheit der Einzelstücke
Kilogramm
Bezeichnung der Einzelstücke
Laib
 
Preise und Konditionen
Pfand
nein
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
milde Ziegennote, aromatisch nach Rosmarin
Geruch
nach Honig und Rosmarin
Konsistenz
schnittfest
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: , E-Id: 231019

Herkunft

Hersteller: Schilcher

DE Bayern
Schilcher Käse ist ein spezialisiertes Großhandelsunternehmen, dass ausschließlich Käse aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft vertreibt. Der Hauptsitz mit Büro ist in Kinsau, direkt am Lech zwischen Schongau und Landsberg in Oberbayern. Das Auslieferungslager befindet sich in Lindenberg im Allgäu.

Schilcher Käse ist erhältlich bei Naturkostläden und Markthändlern in ganz Deutschland und dem benachbarten Ausland. Zudem beliefert das Unternehmen ausschließlich biologische Gastronomie und Hotels. Der Käse kommt aus allen wichtigen Herkunftsregionen, regional aus dem Allgäu und Deutschland und international mit Klassikern und exklusiven Spezialitäten, hauptsächlich aus der Schweiz, Frankreich, Italien, Österreich und Holland.

1957 wurde Bruno Schilcher, der Gründer der Schilcher Käse GmbH, in Kinsau am Lechrain zwischen Schongau und Landsberg geboren. Auf dem elterlichen Hof hatte er schon früh Kontakt zur Milchwirtschaft, der naturnahen Landwirtschaft und der Käserei.
Nach der klassischen Ausbildung zum Käser und Molkereifachmann und der Weiterbildung zum Käsermeister und Molkereitechniker war er acht Jahre lang als Betriebsleiter in einer Käserei tätig.

1989 folgte dann der spannende Wechsel in die Bio-Hofkäserei Grenzebach bei Stillern-Raisting. Dort wurden zwar geringere Mengen in kleineren Strukturen produziert, aber die für Bruno Schilcher wichtige angemessene Wertschätzung für handwerkliche biologische Lebensmittel war vorhanden. Meist waren es auch schon richtige Genussmittel wie Brie Weichand, Munster Tassilo oder Kräutergemeuter, die in der kleinen Hofkäserei hergestellt wurden.

1993 folgte die Spezialisierung auf Bio Mozzarella und der Wechsel in die Molkerei Denklingen, wo der Aufbau einer sehr erfolgreichen Bio-Schiene gelang.

Aufgrund seines Fachwissens und seiner Nähe zu den Bioproduzenten im In- und Ausland kam 1996 von Hermann Beer / ÖMA Beer GmbH und Konrad Holzner / Grüner Markt München die Idee, einen Spezial-Großhandel für Käse aus biologischer Landwirtschaft zu gründen – denn Käse kauft man am besten beim Käsermeister!

2020 erfolgte die Übernahme und Gaby Fichtl wurde zur Inhaberin und Geschäftsführerin der Schilcher Käse GmbH.

Bereits seit 2015 ist Gaby Fichtl im Unternehmen tätig und konnte durch die jahrelange Zusammenarbeit mit Bruno Schilcher einiges an Wissen und Erfahrung erlangen. Zuvor hat sie sich überwiegend um die Finanzen der Schilcher Käse GmbH gekümmert, bevor sie zur Geschäftsführerin wurde.

Aufgewachsen ist Gaby auf einem Bio-Bauernhof, in einem Weiler von Peiting (Landkreis Weilheim-Schongau). Daher hatte auch sie schon seit ihrer Kindheit den Bezug zur Milchwirtschaft und der naturnahen Landwirtschaft. Natur, Umwelt und Tierwohl liegen ihr sehr am Herzen. Darum steht auch die Wertschätzung biologisch erzeugter Produkte für Gaby an erster Stelle.

mrk: 1055
Schilcher Käse GmbH

D 86981 Kinsau
Kontrollnummer DE-BY-006-43552-BCD
www.schilcher-kaese.de
(Daten von Ecoinform)