WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
, Verband: EG-Bio kontrolliert
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Tofu geräuchert 210g

Tofu geräuchert 210g

210g
Lieferoptionen:
einmalig liefern
wöchentlich liefern
alle 2 Wochen liefern
alle 3 Wochen liefern
alle 4 Wochen liefern
alle 6 Wochen liefern
alle 8 Wochen liefern
#8057
4,29 € / 210g
20,43 € / kg
7% MwSt

Info

Der Tofu entsteht in der kleinen „Tofurei“ in Tiefenbach im Dreiwäldereck Bayerischer, Böhmischer und Oberpfälzer Wald. Die Sojabohnen dafür wachsen auf dem Biohof Lex bei Erding, von dem wir auch das Buchweizenmehl beziehen. Hier können Sie ein Video der Herstellung sehen.
Hersteller Hersteller: ges
VerbandEG-Bio kontrolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-037
HerkunftDeutschland
Inhalt210g
QualitätDE-ÖKO-037

Zutatenliste

Zutaten:

SOJA, Wasser, Salz, Nigari, Buchenrauch
enthält folgende allergene Zutaten: Soja

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
302604 EAN+PID: 0764460579949+302604
Tofu geräuchert mit echtem Buchenholzrauch

Tofu geräuchert mit echtem Buchenholzrauch

Tofu - einer der schmeckt!

Marke:

GESGU

Herkunft:

Deutschland (DE)

Qualität:

Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Bio-Siegel Bayern

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-037 | ÖKOP

Inhalt:

210 g

Allgemeine Hinweise:

Unserer leckerer handwerklich hergestellter Tofu ist verfeinert mit echtem Buchenholzrauch.

Zutaten:

SOJA, Wasser, Salz, Nigari, Buchenrauch
enthält folgende allergene Zutaten: Soja

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Verwendung:

Tofu natur geräuchert kann vielseitig in der bewussten Ernährung eingesetzt werden. Als Salatbeigabe, in Gemüsegerichten, paniert, gebraten, eingelegt in Öl, mariniert in Sojasoße, auf dem Grill ...

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Verwendungsdauer
21 Tage
Salzart
Steinsalz
Haltbarmachung
vakuumiert
Verarbeitungsweise
blanchiert, geräuchert
Packungsart
Kleinpackung
Garmethode
Braten der Speisen in Fett, Bratpfanne, Erhitzen und servieren, Grillen/Braten, kalt verzehren, Mikrowelle, Unter Rühren kurz anbraten
Stückgewicht
210g
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-037
Weitere Qualitätskriterien und Labels
Bio-Siegel Bayern
 
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Raucharoma / Raucharomen
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Lebensmittel
Inverkehrbringer
Gesgu GmbH, Steinlohe 40, D-93464 Tiefenbach; werner@ges-gu.com
E-Mail Inverkehrbringer
werner@ges-gu.com
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Nährwertbezug
auf abgetropftes Produkt
Energie kJ / kcal
619 kJ / 157 kcal
Fett
10,3 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,1 g
Kohlenhydrate
0,2 g
davon Zucker
0,04 g
Eiweiß
16,6 g
Ermittlung der Nährwerte durch
Analyse
Salz
0,03 g
 
Portionsangaben
Portionsbeschreibung
2 Portionen á 210g Paket
 
Allergiehinweise
Soja
enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegan
ja
vegetarisch
ja
alkoholfrei
ja
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Faltschachtel
 
Preise und Konditionen
Pfand
nein
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 0764460579949, E-Id: 302604

Herkunft

Hersteller: ges

Deutschland
Weil eben ned ois Wurschd is! Wie aus bayerischen Sojabohnen in handwerklicher Herstellung Tofu entsteht, zeigt uns eine kleine „Tofurei“ in Tiefenbach im Dreiwäldereck Bayerischer, Böhmischer und Oberpfälzer Wald.
GESGU steht für Gesund und Gut. Gut, weil die Zutaten für den Tofu ausschließlich aus Bayern kommen, genau genommen vom Biohof Lex bei Erding. Gesund, da Tofu den Körper mit reichlich Eisen, Magnesium, Kalzium und vielen anderen Nährstoffen versorgt. Gegründet wurde der Familienbetrieb GESGU von Maxi und Werner Heidl, die überwiegend  vegetarisch-vegan essen und uns von ihrem 100% regionalen Bio-Produkt überzeugen.
Den Tofu von GESGU gibt es in verschiedenen Sorten, so ist für jeden Geschmack etwas dabei: ob natur, geräuchert oder die monatlich wechselnde Saisonsorte mit bspw. Spinat und Knoblauch. Den Herstellungsprozess und die Produktionsstätte können Sie in einem kleinen Video verfolgen.