WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-BIO kontrolliert
.
Griechenland
Produktfoto zu Olivenöl Agoureleo 0,5 l

Olivenöl Agoureleo 0,5 l

Frühernte
0,5 l
Lieferoptionen:
#23429
18,69 € / 0,5 l
37,38 € / Liter
7% MwSt

Info

Olivenöl nativ extra Agoureleo - Frühernte 0,5 l

Dieses besondere Olivenöl der Familie Kontogiannis wird aus extra früh geernteten Manaki Oliven gewonnen.
Intensiv grünfruchtiges Olivenöl. Die Oliven stammen aus den ersten beiden Erntewochen Anfang Oktober.
Im Geschmack ist es etwas schärfer und bitterer als das Olivenöl aus reiferen Oliven.
Ideal für grüne Salate, gebratenem Fisch oder zum würzen von warmen Fleisch- und Gemüsegerichten.
Nicht über 170 °C erhitzen.

Das Olivenöl ist unfiltriert und naturbelassen. Daher kann sich ein Bodensatz in der Flasche bilden.
Erzeuger- sorten- und jahrgangsreine Abfüllung.

GR-BIO-01

Inverkehrbringer:
La Aceitera GmbH
Westhafenstr. 1
13353 Berlin

VerbandEG-BIO kontrolliert
Kontrollstelle.
HerkunftGriechenland
Inhalt0,5 l
Qualität.

Zutatenliste

Monoprodukt

Ölkännchen Familie Kontogiannis AGOURELEO, Frühöl aus Manaki Oliven, Korinth GR 500ml

Intensiv grünfruchtiges Bio Olivenöl nativ extra. Frühöl AGOURELEO aus 100% Manaki Oliven von Familie Kontogiannis aus Korinth. Die Oliven für das Agoureleo stammen aus den ersten beiden Erntewochen Anfang Oktober 2024. Das kräftige grüne Olivenöl ist schärfer und bitterer als das Olivenöl aus reiferen Oliven. Theodoros Kontogiannis begleitet sorgfältigst alle Produktionsschritte von der Ernte, dem Transport der Oliven zur Ölmühle bis hin zur eigentlichen Kaltextraktion mit einer modernen Mori Maschine, um ein Olivenöl der Spitzenklasse zu erhalten. Ein Schwenk Agoureleo, das griechische Olivenöl nativ extra aus der Frühernte, verleiht jedem Gericht den letzten Pfiff. Über grüne Salate geträufelt kombiniert mit einer Prise naturbelassenem Meersalz, über gebratenem Fisch, zum Würzen von warmen Fleisch- und Gemüsegerichten, zu Bohnen- und Kirchererbseneintöpfen sowie zu Blechkartoffeln ein Genuss. Das Olivenöl ist unfiltriert und naturbelassen, daher kann sich ein Bodensatz in der Flasche bilden. QUALITÄTSANALYSE (Auszug) vom 05.11.2024: Anteil freier Fettsäuren: 0,30 % / Peroxidzahl: 6,2 meq O2/kg / K232: 1,75 / K268 0,13 / DeltaK: -0,00. Erzeuger-, jahrgangs- und sortenreine Abfüllung. Ernte Oktober 2024. Das Etikett ist aus umweltfreundlicher Bagasse, ungebleicht und ohne Schutzlack.

Dunkel und kühl lagern. Die geöffnete Flasche bitte stets gut verschließen.Nicht über 170 Grad Celsius erhitzen.
Herstellung in Griechenland , Korinth .
Ursprung/Rohstoffe: Griechenland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Griechenland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
GR-BIO-01

Lebensmittel

Hersteller

La Aceitera GmbH (Ölkännchen)
,

Marke Ölkännchen

Zutaten

Monoprodukt

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 ml:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
3389 kJ = 824 kcal 91.6g 12.8g 70.5g 8.3g 0.0g 0.0g 0.0g 0.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 500.0 Milliliter (ml)

Last-Update: 23.01.25, 04:50 / ÖK AGOURELEO, GR 500ml / 7a73bcb9-8bc0-46bc-868f-44b740eeac97 / Version: 1

Herkunft

Griechenland