Dinkel-Roggen Vollkornbrot
Charakter: lieblich, körnig, saftig
Lockerungsmittel: Backferment
Zutaten:
24% Vk-DINKELmehl*, 23% Vk-ROGGENmehl*, Wasser, 11% Saatenmix* (Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, SESAM*), Meersalz, BACKFERMENT*, Brotgewürz gem.* (Kümmel*, Koriander*, Fenchel*,
Anis*)
Nährwerttabelle
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Angaben bezogen auf 100 g
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Brennwert
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1013,8 kj/ 240,6 kcal
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Fett
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7,0 g
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davon gesättigte Fettsäuren
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0,8 g
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Kohlenhydrate
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35,3 g
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davon Zucker
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0,5 g
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Eiweiß
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9,1 g
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Salz
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1,2 g
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Allergene Zutaten: Gluten, Sesam, Backferment
*kontrolliert biologischem Anbau DE-ÖKO-006
Eigenschaften: Weizenfrei, Hefefrei, Lactosefrei, Nussfrei, Eifrei vegan
Inverkehrbringer:
Fritz Mühlenbäckerei
Münchner Str. 28
85653 Aying