Pastinakensuppe

Zutaten

600g Pastinaken, 1 Zwiebel gewürfelt, etwas Butter, 1TL Koriander gemahlen, etwas Chili, 1/2 TL Kurkuma, 1L Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, 100ml Sahne, 100ml Kokosmilch, 2 Knoblauchzehen

Zubereitung

Die Pastinaken schälen und in Würfel schneiden. Etwas Butter in einem Topf zerlassen und die Pastinaken mit den Zwiebelwürfeln darin andünsten. Knoblauch und Gewürze zufügen und kurz anschwitzen lassen, dann mit der Brühe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt etwa 30 Minuten köcheln lassen bis die Pastinaken weich sind. Die Suppe fein pürieren und die Sahne und Kokosmilch dazugeben. Nochmals erhitzen und evtl. noch etwas  abschmecken. Auf vier Teller verteilen.                                        

zurück

Rezeptsuche:

Smoothies und Getränke

Smoothies und Getränke

Suppen und Eintöpfe

Suppen und Eintöpfe

Salate und Frischkost

Veganes

Gemüsegerichte

Fleisch und Fisch

Aus dem Ofen

Kuchen und Desserts