Pastinaken-Gelbe Rüben Suppe

Zutaten

600 g Pastinaken, 300 g Gelbe Rüben, 200 g Kartoffeln, etwas Öl, 1,5 bis 2 Ltr. Gemüsebrühe, 5-6 EL Creme fraiche, Salz, Kräutersalz, Pfeffer, Petersilie 

Zubereitung

Pastinaken, Gelbe Rüben und Kartoffeln waschen und schälen. Anschließend grob würfeln. Gemüse in etwas Öl andünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 10 Min. weich kochen. Das Gemüse mit der Brühe pürieren, Creme fraiche zugeben und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren noch etwas Creme fraiche über die Suppe geben und mit fein gehackter Petersilie dekorieren.                                                                                                                                                          

Ökokiste e.V. 

zurück

Rezeptsuche:

Smoothies und Getränke

Smoothies und Getränke

Suppen und Eintöpfe

Suppen und Eintöpfe

Salate und Frischkost

Veganes

Gemüsegerichte

Fleisch und Fisch

Aus dem Ofen

Kuchen und Desserts