Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Salzburger Bergkäse ca. 180g

Hartkäse 55 % Fett i.Tr. Rohmilch mikrob.Lab 4 Mon
, Verband: EG-Bio kontrolliert
, Kontrollstelle: AT-BIO-301
, Herkunft: Österreich
Produktfoto zu Salzburger Bergkäse ca. 180g
Stück
×
Lieferoptionen
#15504
ca. 5,57 € / Stück
30,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Hartkäse 55 % Fett i.Tr. Rohmilch mikrob.Lab 4 Mon
Hersteller Hersteller: Pötzelsberger
VerbandEG-Bio kontrolliert
KontrollstelleAT-BIO-301
HerkunftÖsterreich
InhaltStück
QualitätAT-BIO-301

Zutatenliste

Monoprodukt

Bioheumilch*, Milchkulturen, mikrobielles Lab, Ursalz

Adneter-Bio-Bergkäse

Milder Bergkäse aus dem Marmordorf Adnet im Salzburgerland, hergestellt aus Bioheumilch

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen


Herstellung in Österreich , Marmordorf Adnet im Salzburger Land .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
LAND + Landwirtschaft
Herkunftsland
Österreich
Verband und Kontrolle
Bio Austria (BA)
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-301

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
kühl bei 6 bis 8 °C

Hersteller

KÄSEREI PÖTZELSBERGER GmbH
,

Marke Pötzelsberger

Zutaten

Monoprodukt

Bioheumilch*, Milchkulturen, mikrobielles Lab, Ursalz

Ernährungshinweise

Vegetarisch true Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 3 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Kuh
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Salzart
Steinsalz
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Rinde
Rotschmiere verzehrbar
Sensorik/Geschmack
pikant, würziger Rotkulturgeschmack

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1691 kJ = 407 kcal 31.0g 21.0g <0.5g <0.5g 0.0g 32.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 3.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 07.12.25, 01:25 / Hartkäse mit Naturrinde / 6434d19a-3550-4b88-bc76-81081fd54aa7 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Pötzelsberger

Österreich
mrk: 2458
Dorfkäserei Pötzelsberger GmbH

A 5421 Adnet
www.biokas.at
(Daten von Ecoinform)